segunda-feira, 27 de outubro de 2014

BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 27/10 A 01 DE NOVEMBRO DE 2014
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780

27/OUT (SEGUNDA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado com molho de requeijão light OU Peixe ao molho de maracujá.

*     Acompanhamento > Arroz integral com brócolis e feijão preto com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, tomates em fatias, cenoura ralada, abacaxi, uvas, legumes cozidos e flocos de aveia. Molho italiano.

28/OUT (TERÇA-FEIRA)

*     Principal >  Frango grelhado ao molho de laranja  OU  Ensopado de carne ao molho de vinho.  
*     Acompanhamento > Arroz integral com cenoura e feijão macassar ao vinagrete.

*     Salada > Mix de folhas, pepino, cenoura e beterraba ralada, milho, manga, melão, gergelim. Canelone de abobrinha com ricota. Molho oriental.

29/OUT (QUARTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado com molho de iogurte OU Moqueca de peixe light.
*     Acompanhamento > Arroz integral com lentilha e feijão carioca com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, rabanete, tomates em fatias, brócolis, goiaba, mamão, crótons. Molho rose light.

30/OUT (QUINTA-FEIRA)

*     Principal > Strogonofe de frango light  OU Isca de carne com brócolis ao shoyo.

*     Acompanhamento > Arroz integral à chinesa e feijão verde refogado.

*     Salada > Mix de folhas, pepino em tiras, cenoura ralada, melão, abacaxi, legumes cozidos, farinha de linhaça. Molho de maionese light com shoyo.

31/OUT (SEXTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado com molho de abacaxi e hortelã e abacaxi grelhado OU Filé de peixe á húngara ao molho de páprica.

*     Acompanhamento > arroz integral à grega e feijão carioca com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, tomates em tiras, couve-flor, cenoura e beterraba ralada, ricota, tangerina e mamão, fibra de trigo. Molho vinagrete de limão.

01/NOV (SÁBADO)

*     Principal > Frango grelhado ao molho de limão Siciliano OU  Carne de sol desfiada com legumes.
*     Acompanhamento > arroz integral com espinafre e tomate seco e feijão de soja.

*     Salada > Mix de folhas, acelga, cenoura e beterraba ralada, pepino, uvas, laranja, grão de bico. Molho vinagrete de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário