BOM
APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 27/10
A 01 DE NOVEMBRO DE 2014
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780
27/OUT (SEGUNDA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado com molho de requeijão light OU Peixe ao
molho de maracujá.
Acompanhamento > Arroz integral com brócolis e feijão preto com legumes.
Salada > Mix
de folhas, tomates em fatias, cenoura ralada, abacaxi, uvas, legumes cozidos e flocos de aveia. Molho italiano.
28/OUT (TERÇA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado ao molho de
laranja OU Ensopado de carne ao molho de vinho.
Acompanhamento > Arroz integral com cenoura e feijão macassar ao vinagrete.
Salada > Mix de folhas, pepino,
cenoura e beterraba ralada, milho, manga, melão, gergelim. Canelone de
abobrinha com ricota. Molho oriental.
29/OUT (QUARTA-FEIRA)
Principal > Frango
grelhado com molho de iogurte OU Moqueca de peixe light.
Acompanhamento > Arroz integral com lentilha e feijão carioca com legumes.
Salada > Mix
de folhas, rabanete, tomates em fatias, brócolis,
goiaba, mamão, crótons. Molho rose light.
30/OUT (QUINTA-FEIRA)
Principal >
Strogonofe de frango light OU
Isca
de carne com brócolis ao shoyo.
Acompanhamento > Arroz integral à chinesa e feijão
verde refogado.
Salada > Mix
de folhas, pepino em tiras,
cenoura ralada, melão, abacaxi, legumes cozidos, farinha de linhaça. Molho de
maionese light com shoyo.
31/OUT (SEXTA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado com molho de abacaxi e hortelã e abacaxi grelhado OU Filé de peixe á húngara ao molho de páprica.
Acompanhamento > arroz integral à grega e feijão carioca com legumes.
Salada > Mix de folhas, tomates em tiras,
couve-flor, cenoura e beterraba ralada, ricota, tangerina e mamão, fibra de
trigo. Molho vinagrete de limão.
01/NOV
(SÁBADO)
Principal >
Frango grelhado ao molho de limão Siciliano OU Carne de sol
desfiada com legumes.
Acompanhamento > arroz integral com espinafre e tomate seco e feijão de soja.
Salada >
Mix de folhas, acelga, cenoura e beterraba ralada, pepino, uvas, laranja,
grão de bico. Molho vinagrete de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário