BOM
APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 03 A
08 DE NOVEMBRO DE 2014
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780
03/NOV (SEGUNDA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado ao molho de mostarda OU Peixe grelhado
ao molho de vinagrete.
Acompanhamento > Arroz integral com cenoura e Feijão carioca com legumes.
Salada > mix de folhas, pepino,
beterraba ralada, cenoura cozida, milho,
goiaba, laranja, semente de gergelim torrada, molho teriyaki (agridoce).
04/NOV (TERÇA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado com purê de
cenoura OU Escalope acebolado ao molho madeira.
Acompanhamento > Arroz integral com couve-folha e Feijão macassar ao vinagrete.
Salada > mix de folhas, tomate fatiados, beterraba ralada, cenoura
ralada, abacaxi, mamão, crótons e semente de linhaça. Com molho de mel e
mostarda.
05/NOV (QUARTA-FEIRA)
Principal > Frango
xadrez light OU Peixe
grelhado com alcaparras e alecrim.
Acompanhamento > Arroz integral com ervilha e Grão de bico.
Salada > mix de folhas, tomate picado com manjericão, couve-folha
refogada, legumes cozidos, queijo minas, melão, manga, gérmen de trigo com
molho de limão.
06/NOV (QUINTA-FEIRA)
Principal >
Frango ao molho de espinafre com amêndoas OU
Carne
de sol acebolada.
Acompanhamento > Arroz integral com milho e feijão
verde ao vinagrete.
Salada > mix de folhas, pepino, cenoura
ralada, chuchu, vagem, abacaxi, mamão, cestinha de atum com ricota, aveia em
flocos, molho italiano.
07/NOV (SEXTA-FEIRA)
Principal > Rocambole de frango com molho ao sugo OU Peixe grelhado a delicia light.
Acompanhamento > arroz integral à grega e feijão preto com legumes.
Salada > mix de folhas, beterraba ralada,
cenoura fatiada cozida, repolho refogado ao alho, frango desfiado, tangerina,
mamão, molho de mel e mostarda. Rolinho de alface recheado.
08/NOV (SÁBADO)
Principal >
Cubos de frango grelhado ao molho branco OU Isca de carne com molho de mostarda e ervas.
Acompanhamento > arroz integral com brócolis e feijão carioca com legumes.
Salada > mix de folhas,
pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, uva, manga, crótons, molho de tomate
seco com ervas finas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário