BOM
APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 20 A
25 DE OUTUBRO DE 2014
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780
20/OUT (SEGUNDA-FEIRA)
Principal > Frango à parmegiana light OU Peixe Grelhado com gergelim
e ervas finas.
Acompanhamento > Arroz integral com abobrinha e feijão macassar com legumes.
Salada > mix
de folhas, tomates em fatias, cenoura ralada, abacaxi, mamão, legumes cozidos e
flocos de aveia. Molho
de vinagre balsâmico e azeite.
21/OUT (TERÇA-FEIRA)
Principal > Frango ao
creme de gengibre e maçã OU Bife ao molho de cebola.
Acompanhamento > Arroz integral com Alçafrão
e cebolinha e feijão preto com legumes.
Salada > Mix de folhas, pepino,
cenoura e beterraba ralada, manga, uvas, legumes cozidos e claras em
tiras. Molho italiano. Salpicão light com linhaça.
22/OUT (QUARTA-FEIRA)
Principal > Panqueca integral de frango e molho ao sugo OU Peixe
ao forno com purê de banana da terra.
Acompanhamento > Arroz integral com lentilha e feijão verde ao vinagrete
Salada > mix
de folhas, rúcula, tomates em fatias, brócolis, tangerina,
melão, legumes cozidos, castanha triturada. Molho agridoce. Enroladinho de
repolho com queijo e presunto light.
23/OUT (QUINTA-FEIRA)
Principal >
Frango grelhado
desfiado com milho, ricota e ervilha OU Isca
de carne com molho de tomates secos.
Acompanhamento > Arroz integral com cenoura e feijão
carioca com legumes.
Salada > mix
de folhas, couve refogado ao alho, pepino em tiras, cenoura ralada, goiaba, uva
preta, legumes cozidos, semente de gergelim preto levemente torrado. Molho
laranja, mostarda e ervas. Tortinha de ricota e atum.
24/OUT (SEXTA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado ao molho marinara OU Peixe ao escabeche.
Acompanhamento > arroz integral com brócolis e feijão de soja.
Salada > mix de folhas, tomates em tiras,
berinjela refogada, laranja, abacaxi em cubos com hortelã, legumes cozidos,
salada tropical, farinha de linhaça.
25/OUT
(SÁBADO)
Principal >
Frango grelhado ao molho de laranja OU
Isca de carne com molho de queijo light.
Acompanhamento > arroz integral com ervilha e feijão macassar ao vinagrete.
Salada >
mix de folhas, acelga, cenoura ralada e beterraba ralada, pepino, milho, melão,
manga, legumes cozidos, semente de gergelim branco levemente torrado. Molho de
iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário