domingo, 19 de outubro de 2014



BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 20 A 25 DE OUTUBRO DE 2014
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780


20/OUT (SEGUNDA-FEIRA)

*     Principal > Frango à parmegiana light OU Peixe Grelhado com gergelim e ervas finas.

*     Acompanhamento > Arroz integral com abobrinha e feijão macassar com legumes.

*     Salada > mix de folhas, tomates em fatias, cenoura ralada, abacaxi, mamão, legumes cozidos e flocos de aveia. Molho de vinagre balsâmico e azeite.

21/OUT (TERÇA-FEIRA)

*     Principal > Frango ao creme de gengibre e maçã OU Bife ao molho de cebola.

*     Acompanhamento > Arroz integral com Alçafrão e cebolinha e feijão preto com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, pepino, cenoura e beterraba ralada, manga, uvas, legumes cozidos e claras em tiras. Molho italiano. Salpicão light com linhaça.

22/OUT (QUARTA-FEIRA)

*     Principal > Panqueca integral de frango e molho ao sugo OU Peixe ao forno com purê de banana da terra.
*     Acompanhamento > Arroz integral com lentilha e feijão verde ao vinagrete

*     Salada > mix de folhas, rúcula, tomates em fatias, brócolis, tangerina, melão, legumes cozidos, castanha triturada. Molho agridoce. Enroladinho de repolho com queijo e presunto light.

23/OUT (QUINTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado desfiado com milho, ricota e ervilha OU Isca de carne com molho de tomates secos. 
*     Acompanhamento > Arroz integral com cenoura e feijão carioca com legumes.

*     Salada > mix de folhas, couve refogado ao alho, pepino em tiras, cenoura ralada, goiaba, uva preta, legumes cozidos, semente de gergelim preto levemente torrado. Molho laranja, mostarda e ervas. Tortinha de ricota e atum.

24/OUT (SEXTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado ao molho marinara OU Peixe ao escabeche.

*     Acompanhamento > arroz integral com brócolis e feijão de soja.

*     Salada > mix de folhas, tomates em tiras, berinjela refogada, laranja, abacaxi em cubos com hortelã, legumes cozidos, salada tropical, farinha de linhaça.

25/OUT (SÁBADO)

*  Principal > Frango grelhado ao molho de laranja OU Isca de carne com molho de queijo light.
*     Acompanhamento > arroz integral com ervilha e feijão macassar ao vinagrete.

*   Salada > mix de folhas, acelga, cenoura ralada e beterraba ralada, pepino, milho, melão, manga, legumes cozidos, semente de gergelim branco levemente torrado. Molho de iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário