segunda-feira, 6 de outubro de 2014


BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 06 A 11 DE OUTUBRO DE 2014
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780

06/OUT (SEGUNDA-FEIRA)

*     Principal > frango grelhado em cubos com abobrinha e rúcula OU peixe grelhado ao molho de camarão.

*     Acompanhamento > arroz integral com brócolis e feijão carioca com legumes.

*      Salada > mix de folhas, tomate, beterraba ralada, cenoura cozida, abobrinha refogada, uva, manga, charutinho de carne de soja com ricota, semente de linhaça, molho de iogurte natural.

07/OUT (TERÇA-FEIRA)

Principal > peito de frango gratinado ligth OU  bife a role ao molho com legumes.

*  Acompanhamento > arroz integral com cenoura e feijão preto com legumes.

* Salada > mix de folhas, pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, tangerina, goiaba, aveia em flocos, molho de tomate seco com ervas finas.

08/OUT (QUARTA-FEIRA)

*  Principal > Frango grelhado ao vinagrete OU peixe grelhado com alcaparras e pimentões coloridos.

Acompanhamento > arroz integral com  tomate/majericão e feijão branco com legumes

*  Salada > mix de folhas, tomate, beterraba ralada, cenoura cozida, repolho refogado, abacaxi, mamão, semente de gergelim, molho de limão e azeite balsâmico. Cestinha com atum e cenoura.

09/OUT (QUINTA-FEIRA)

*     Principal > frango xadres light  OU  bife grelhado ao molho barbecue.

*     Acompanhamento > arroz integral com chuchu/abobrinha e feijão verde ao vinagrete.

*     Salada > mix de folhas, pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, melão, laranja, aveia em flocos, molho italiano.

10/OUT (SEXTA-FEIRA)

*  Principal >Frango Rolê com espinafre e ricota e molho tomate OU peixe ao forno com tomate seco e alecrim.

*    Acompanhamento > arroz integral à chinesa e grão de bico com legumes.

*    Salada > mix de folhas, pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, abacaxi, mamão, semente de gergelim, molho oriental. Canelone de abobrinha com carne de soja.

11/OUT (SÁBADO)

Principal > frango grelhado ao molho de açafrão OU  isca de carne ao molho de ameixa.

*    Acompanhamento > arroz integral às ervas finas e feijão macassar ao vinagrete.

*   Salada > mix de folhas, pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, melão, laranja, aveia em flocos, molho italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário