quinta-feira, 6 de junho de 2013



Cardápio do Dia 03/06 (Segunda)

Salada alface, acelga, abobrinha, crótons, pepino, tomate, cenoura ralada, melancia, com gergelim. Molho iogurte.
Acompanhamentos: Arroz integral com cebolinha. Feijão macassa.               
  • Peixe Atum com alcaparras
  • Frango Grelhado com creme de ervilha

Cardápio do Dia 04/06 (Terça) 

Salada de alface , acelga, maça , grão de bico , pepino em tiras e crótons. Molho de mostarda e mel. Tortinha recheada com soja e ricota.
Acompanhamentos: Arroz integral com tomate seco . Grão de bico ao vinagrete.
  • Carne ao molho Barbacue
  • Frango grelhado com molho de iogurte e damasco

Cardápio do Dia 05/06 (Quarta)

Salada alface, rúcula, cenoura ralada, castanha triturada, manga e beterraba. No molho de queijo.  Suflê de legumes.
Acompanhamentos: Arroz integral com pimentões colorido. Feijão mulatinho com legumes.
  • Peixe á delicia light.
  • Frango grelhado no molho de mostarda e ervas
Cardápio do Dia 06/06 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino  tiras, canapés de berinjela com atum.  Molho de azeite, limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça. Feijão branco.
  • Isca de carne com brócolis
  • Frango grelhado no creme de palmito

Cardápio do Dia 07/06 (Sexta)

Salada de alface, tomates secos em tiras, abobrinha, milho, abacaxi com raspas de limão, brócolis e espinafre ao alho. Enroladinho de repolho com queijo e presunto light. Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral á grega. Feijão preto.
·         Bacalhau light a Portuguesa
  • Frango grelhado com molho de laranja e gengibre

Cardápio do Dia 08/06 (Sábado)

Salada de alface, rúcula, clara coz em tiras e pepino, Busqueta de ricota e tomate..  

Acompanhamentos: risoto de ovo com arroz integral. Feijão macassar ao vinagrete.           
  • Carne grelhada no molho de vinho.
Strogonofe de frango light

Nenhum comentário:

Postar um comentário