Cardápio do Dia 27/05 (Segunda)
Salada
alface, acelga, abobrinha, crótons, pepino, tomate, cenoura ralada, melancia,
com gergelim. Molho iogurte.
Acompanhamentos:
Arroz integral com cebolinha. Feijão verde ao vinagrete.
- Peixe Atum no molho escabeche
- Frango grelhado molho abacaxi e abacaxi grelhado e hortelã.
Cardápio do Dia 28/05 ( Terça)
Salada
de alface , acelga, maça , grão de bico , pepino em tiras e crótons. Molho de
mostarda e mel. Suflê de
jerimum , soja e aveia.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha, Feijão preto.
- Carne ao molho marinara.
- Isca de frango com creme de brócolis.
Cardápio do Dia 29/05 (Quarta)
Salada alface, rúcula, cenoura
ralada, castanha triturada, manga e beterraba. No
molho de queijo. Canapés de abobrinha
com atum.
Acompanhamentos:
Arroz integral com pimentões colorido. Feijão mulatinho com legumes.
- Peixe gratinado com ervas e molho de maracujá.
- Frango grelhado no molho de maça e gengibre (com pedaços).
Cardápio do Dia 31/05 (Sexta)
Salada de alface, tomates secos em tiras,
abobrinha, milho, abacaxi com raspas de limão, brócolis e espinafre ao alho. Enroladinho de repolho com queijo e presunto
light. Molho de queijo.
Acompanhamentos:
Arroz integral á grega. Feijão branco.
- Estrogonofe de carne light.
- Frango com creme de milho e ricota.
Cardápio do Dia 01/06 (Sábado)
Salada de alface, rúcula, clara coz em tiras e pepino, Busqueta de ricota e tomate..
Acompanhamentos:
risoto de ovo com arroz integral. Feijão macassar ao vinagrete.
- Peixe a portuguesa .
- Frango chinês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário