terça-feira, 28 de maio de 2013

CARDÁPIO DA SEMANA



Cardápio do Dia 27/05 (Segunda)

Salada alface, acelga, abobrinha, crótons, pepino, tomate, cenoura ralada, melancia, com gergelim. Molho iogurte.
Acompanhamentos: Arroz integral com cebolinha. Feijão verde ao vinagrete.               
  • Peixe Atum no molho escabeche
  • Frango grelhado molho abacaxi e abacaxi grelhado e hortelã.

Cardápio do Dia 28/05 ( Terça) 

Salada de alface , acelga, maça , grão de bico , pepino em tiras e crótons. Molho de mostarda e mel. Suflê de jerimum , soja e aveia. 

Acompanhamentos: Arroz integral com  ervilha, Feijão preto.                               

  • Carne ao molho marinara.
  • Isca de frango com creme de brócolis.

Cardápio do Dia 29/05 (Quarta)

Salada alface, rúcula, cenoura ralada, castanha triturada, manga e beterraba. No molho de queijo.  Canapés de abobrinha com atum.
Acompanhamentos: Arroz integral com pimentões colorido. Feijão mulatinho com legumes.
  • Peixe gratinado com ervas e molho de maracujá.
  • Frango grelhado no molho de maça e gengibre (com pedaços).

Cardápio do Dia 31/05 (Sexta)

Salada de alface, tomates secos em tiras, abobrinha, milho, abacaxi com raspas de limão, brócolis e espinafre ao  alho. Enroladinho de repolho com queijo e presunto light. Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral á grega. Feijão branco.
  • Estrogonofe de carne light.
  • Frango com creme de milho e ricota.

Cardápio do Dia 01/06 (Sábado)

Salada de alface, rúcula, clara coz em tiras e pepino, Busqueta de ricota e tomate..  

Acompanhamentos: risoto de ovo com arroz integral. Feijão macassar ao vinagrete.           
  • Peixe a portuguesa .
  • Frango chinês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário