quinta-feira, 13 de junho de 2013

CARDÁPIO DA SEMANA



Cardápio do Dia 17/06 (Segunda)

Salada de alface, rúcula, pepino em tiras, crótons, melão e milho verde, abobrinha. Molho e iogurte e linhaça.
Acompanhamentos: Arroz integral com cebolinha.  Feijão verde ao vinagrete.
·         Peixe no molho de maracujá
·         Frango grelhado com molho de espinafre.

Cardápio do Dia 18/06 ( Terça) 

Salada de alface , acelga, maça, tomate picado , goiaba. Molho de vinagrete e quinoa.

Busqueta de ricota, soja e manjericão.
Acompanhamentos: Arroz integral com lentilha. Feijão mulatinho com legumes.                               
  • Carne grelhada ao molho madeira
·         Frango grelhado no molho de quatro queijos light

Cardápio do Dia 19/06 (Quarta)

Salada alface, acelga, beterraba ralada e cenoura ralada, abacaxi, e ervilhas. Tortinha de atum..
Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão. Feijão branco com legumes.

  • Peixe no forno a Cartotil.
·         Frango grelhado com molho marinara (tomate e manjericão)

Cardápio do Dia 21/03 (Quinta)

Salada de alface, acelga, rúcula ,  ricota, grão de bico, tomate em tiras. Salpição light. Molho de laranja e aveia.
Acompanhamentos: Macarrão integral com molho ao sugo. Feijão macassar ao vingrete.

·       Bife rolê com molho bechamel
    
·         Frango desfiado com rúcula, milho e frutas secas.

Cardápio do Dia 20/06 (Sexta)

Salada de alface, abacaxi, tomates tiras, cenoura em tiras, claras, linhaça. Molho de Azeite e vinagre balsâmico. Suflê de milho verde e soja.
Acompanhamentos: Arroz integral á grega. Grão de Soja.
·         Peixe no molho de camarão
·         Frango grelhado com molho de Mostarda e laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário