Cardápio do Dia 17/06 (Segunda)
Salada de alface, rúcula, pepino em tiras, crótons,
melão e milho verde, abobrinha. Molho e iogurte e linhaça.
Acompanhamentos:
Arroz integral com cebolinha. Feijão
verde ao vinagrete.
·
Peixe no
molho de maracujá
·
Frango
grelhado com molho de espinafre.
Cardápio do Dia 18/06 ( Terça)
Salada de alface , acelga, maça, tomate picado , goiaba. Molho de vinagrete e quinoa.
Busqueta de ricota, soja e manjericão.
Acompanhamentos:
Arroz integral com lentilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Carne grelhada ao molho madeira
·
Frango
grelhado no molho de quatro queijos light
Cardápio do Dia 19/06 (Quarta)
Salada alface, acelga, beterraba
ralada e cenoura ralada, abacaxi, e ervilhas. Tortinha de atum..
Acompanhamentos:
Arroz integral com alçafrão. Feijão branco com legumes.
- Peixe no forno a Cartotil.
·
Frango grelhado
com molho marinara (tomate e manjericão)
Cardápio do Dia 21/03 (Quinta)
Salada de alface, acelga, rúcula , ricota, grão de bico, tomate em tiras. Salpição
light. Molho de laranja e aveia.
Acompanhamentos:
Macarrão integral com molho ao sugo. Feijão macassar ao vingrete.
·
Bife rolê
com molho bechamel
·
Frango
desfiado com rúcula, milho e frutas secas.
Cardápio do Dia 20/06 (Sexta)
Salada de alface, abacaxi, tomates tiras, cenoura
em tiras, claras, linhaça. Molho de Azeite e vinagre balsâmico. Suflê de milho
verde e soja.
Acompanhamentos:
Arroz integral á grega. Grão de Soja.
·
Peixe no
molho de camarão
·
Frango
grelhado com molho de Mostarda e laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário