terça-feira, 25 de junho de 2013



Cardápio do Dia 25/06 (Terça) 

Salada alface, acelga, rúcula, abobrinha, amendoim, cenoura, tomate, vinagre balsâmico.
Acompanhamentos: Arroz integral com lentilha. Feijão mulatinho com legumes.                               
  • Carne grelhada ao molho de espinafre e alho poro  

  •  Frango grelhado no molho á moda portuguesa light

Cardápio do Dia 26/06 (Quarta)

Salada de alface, acelga, maça, tomate picado, goiaba, macarrão, ricota. Molho de iogurte com espinafre. Lasanha de cenoura á bolonhesa.

Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão. Feijão branco com legumes.

  • Peixe á chinesa.

  • · Frango grelhado com molho italiano

Cardápio do Dia 27/06 (Quinta)

Salada de alface, acelga, rúcula, ricota, grão de bico, tomate em tiras. Pão gelado de soja. Molho de laranja e aveia.
Acompanhamentos: Macarrão integral com molho ao sugo. Feijão macassar ao vinagrete.


  • ·       Ensopado de carne ao molho de vinho    

  • ·         Frango grelhado com molho rose com iogurte.

Cardápio do Dia 28/06 (Sexta)

Salada de alface, abacaxi, tomates tiras, cenoura em tiras, claras, linhaça. Molho de Azeite e vinagre balsâmico. Rocambole de brócolis com ricota.

Acompanhamentos: Arroz integral á grega. Feijão verde.

  • ·         Peixe atum gratinado com molho bechamel

  • ·         Frango grelhado com molho vinho de cogumelo

Cardápio do Dia 29/06 (Sábado)

Salada de alface, rúcula, acelga, pepino, Busqueta de ricota e tomate.  

Acompanhamentos: Arroz integral cebolinha. Feijão macassar ao vinagrete.           

  • ·         Isca de Carne com creme brocolis.

  • ·         Frango grelhado a parmegiana light



Nenhum comentário:

Postar um comentário