sábado, 4 de maio de 2013

Nosso fone : 86074566 e 96770780



Cardápio do Dia 06 /05 (Segunda)

Salada: alface, rúcula, abacaxi, hortelã, vagem, tomate, repolho, uva passas. Suflê de legumes com aveia. Molho de mostarda e mel. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho. 
  • Peixe posta grelhado á cartotio com amendoim e ervas.
  • Frango grelhado com molho de abacaxi e abacaxi grelhado

Cardápio do Dia 07/05 (Terça)

Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura em tiras cozida, chuchu cortado em tiras, almôndegas de soja. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja com aveia em grãos. Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha.  Feijão macassa. 
  • Carne grelhada com molho de espinafre
  • Frango grelhado com molho de tomates secos

Cardápio do Dia 08/05 (Quarta)

Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino, abobrinha, chuchu. Torrada com creme de soja. Molho de iogurte.  Acompanhamentos: Arroz integral com açafrão e cebolinha. Feijão preto.       
·           Peixe delicia  light.
  • Frango grelhado no molho pimentões  
Cardápio do Dia 09/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino  tiras, canapés de berinjela com atum.  Molho de azeite, limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça. Feijão branco.
  • Bife ao molho madeira
  • Enroladinho de frango com milho e molho branco
Cardápio do Dia 10/05 (Sexta)

Salada: alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada, tomate e amaranto. Tortinha de soja com ricota. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Feijão verde. 
  • Salmão á Portuguesa
  • Frango grelhado no molho de maracujá.
Cardápio do Dia 11/05 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons, macarrão.  Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
  • Carne grelhada com molho de ameixa
  • Frango grelhado ao vinagrete   


Nenhum comentário:

Postar um comentário