Cardápio do Dia 06 /05 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, abacaxi, hortelã, vagem,
tomate, repolho, uva passas. Suflê de legumes com aveia. Molho de mostarda e
mel.
Acompanhamentos:
Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho.
- Peixe posta grelhado á cartotio com amendoim e ervas.
- Frango grelhado com molho de abacaxi e abacaxi grelhado
Cardápio do Dia 07/05 (Terça)
Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura em tiras cozida, chuchu cortado em
tiras, almôndegas de soja. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja
com aveia em grãos.
Acompanhamentos:
Arroz integral com ervilha. Feijão
macassa.
- Carne grelhada com molho de espinafre
- Frango grelhado com molho de tomates secos
Cardápio do Dia 08/05 (Quarta)
Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino,
abobrinha, chuchu. Torrada com creme de soja. Molho de iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral com açafrão e
cebolinha. Feijão preto.
·
Peixe
delicia light.
- Frango grelhado no molho pimentões
Cardápio
do Dia 09/05 (Quinta)
Salada:
alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino tiras, canapés de berinjela
com atum. Molho de azeite, limão e ervas
quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça. Feijão branco.
- Bife ao molho madeira
- Enroladinho de frango com milho e molho branco
Cardápio do Dia 10/05 (Sexta)
Salada: alface, acelga,
goiaba, espinafre e cenoura ralada, tomate e amaranto. Tortinha de soja com
ricota. Acompanhamentos: Arroz integral com milho
verde. Feijão verde.
- Salmão á Portuguesa
- Frango grelhado no molho de maracujá.
Cardápio do Dia 11/05 (Sábado)
Salada de alface, milho,
tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons, macarrão. Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz
integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Carne grelhada com molho de ameixa
- Frango grelhado ao vinagrete
Nenhum comentário:
Postar um comentário