sexta-feira, 26 de abril de 2013

CARDÁPIO DA SEMANA

Cardápio do Dia 29/04 (Segunda)

Salada: alface, rúcula, melão, vagem, tomate, repolho. Enroladinho de alface com queijo com gergelim. Molho de mostarda e mel. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho. 
  • Peixe grelhado no molho marinara.
  • Frango Grelhado com creme de ervilha

Cardápio do Dia 30/04 (Terça)

Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura em tiras cozida. Panqueca de soja com carne moída. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja com aveia em grãos. Acompanhamentos: Arroz integral com manjericão.  Feijão Preto com legumes. 
  • Isca de carne á chinesa  
  • Frango grelhado com molho de iogurte e damasco

Cardápio do Dia 01/05 (Quarta)

Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino, abobrinha, chuchu, ovo de codorna. Molho de iogurte.  Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão e cebolinha. Feijão macassa.       
·         Peixe á delicia light.
  • Frango em cubos com lentilha, cebola e pimentão
Cardápio do Dia 02/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino  tiras, canapés de berinjela com atum.  Molho de azeite, limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com vargem. Feijão branco.
  • Bife á parmegiana light
  • Enroladinho de frango com milho e molho branco
Cardápio do Dia 03/05 (Sexta)
Salada: alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada com soja, tomate e amaranto. Suflê de legumes. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Feijão verde. 
  • Rocambole de bacalhau light.
  • Frango desfiado com brócolis e tomate seco.
Cardápio do Dia 04/05 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons.  Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
  • Bife á role com cenoura
  • Frango creme de milho com ricota  

Nenhum comentário:

Postar um comentário