Cardápio do Dia 29/04 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, melão, vagem, tomate, repolho. Enroladinho de alface com queijo com gergelim. Molho de mostarda e mel. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho.
- Peixe grelhado no molho marinara.
- Frango Grelhado com creme de ervilha
Cardápio do Dia 30/04 (Terça)
Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura em tiras cozida. Panqueca de soja com carne moída. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja com aveia em grãos. Acompanhamentos: Arroz integral com manjericão. Feijão Preto com legumes.
- Isca de carne á chinesa
- Frango grelhado com molho de iogurte e damasco
Cardápio do Dia 01/05 (Quarta)
Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino, abobrinha, chuchu, ovo de codorna. Molho de iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão e cebolinha. Feijão macassa.
· Peixe á delicia light.
- Frango em cubos com lentilha, cebola e pimentão
Cardápio do Dia 02/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino tiras, canapés de berinjela com atum. Molho de azeite, limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com vargem. Feijão branco.
- Bife á parmegiana light
- Enroladinho de frango com milho e molho branco
Cardápio do Dia 03/05 (Sexta)
Salada: alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada com soja, tomate e amaranto. Suflê de legumes. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Feijão verde.
- Rocambole de bacalhau light.
- Frango desfiado com brócolis e tomate seco.
Cardápio do Dia 04/05 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons. Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Bife á role com cenoura
- Frango creme de milho com ricota
Nenhum comentário:
Postar um comentário