segunda-feira, 20 de maio de 2013



Fone: 86074566/96770780

Cardápio do Dia 20 /05 (Segunda)

Salada: alface, rúcula, abacaxi, hortelã, vagem, tomate, repolho, uva passas. Suflê de legumes com aveia. Molho de mostarda e iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão preto. 
  • Peixe grelhado no molho de maracujá.
  • Estrogonofe de Frango light.

Cardápio do Dia 21/05 (Terça)

Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura em tiras cozida, chuchu cortado em tiras, almôndegas de soja. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja com aveia em grãos. Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha.  Feijão mulatinho. 
  • Rocambole de carne moída com ricota  
  • Frango grelhado no molho tártaro

Cardápio do Dia 22/05 (Quarta)

Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino, abobrinha, chuchu. Torrada com creme de soja. Molho de iogurte.  Acompanhamentos: Arroz integral com açafrão e cebolinha. Feijão preto.      
·           Peixe a cartotil.
  • Frango grelhado com banana   
Cardápio do Dia 23/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino  tiras, canapés de berinjela com atum.  Molho de azeite, limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça. Feijão branco.
  • Isca de carne com legumes
  • Frango grelhado aos quatro queijos light
Cardápio do Dia 24/05 (Sexta)
Salada: alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada, tomate e amaranto. Tortinha de soja com ricota. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Feijão verde. 
  • Peixe gratinado light
  • Frango á parmegiana light
Cardápio do Dia 25/05 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons, macarrão.  Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
  • Carne grelhada ao molho de vinho com Champion
  • Frango grelhado no molho de ervas


Nenhum comentário:

Postar um comentário