Fone: 86074566/96770780
Cardápio do Dia 20 /05 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, abacaxi,
hortelã, vagem, tomate, repolho, uva passas. Suflê de legumes com aveia. Molho
de mostarda e iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão preto.
- Peixe grelhado no molho de maracujá.
- Estrogonofe de Frango light.
Cardápio do Dia 21/05 (Terça)
Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura em tiras cozida,
chuchu cortado em tiras, almôndegas de soja. Molho de limão, azeite, adoçante e
suco de laranja com aveia em grãos. Acompanhamentos:
Arroz integral com ervilha. Feijão
mulatinho.
- Rocambole de carne moída com ricota
- Frango grelhado no molho tártaro
Cardápio do Dia 22/05 (Quarta)
Salada: alface, acelga, maça,
grissini, pepino, abobrinha, chuchu. Torrada com creme de soja. Molho de
iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral
com açafrão e cebolinha. Feijão preto.
·
Peixe a cartotil.
- Frango grelhado com banana
Cardápio do Dia 23/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino tiras, canapés
de berinjela com atum. Molho de azeite,
limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça.
Feijão branco.
- Isca de carne com legumes
- Frango grelhado aos quatro queijos light
Cardápio do Dia 24/05 (Sexta)
Salada:
alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada, tomate e amaranto. Tortinha
de soja com ricota. Acompanhamentos: Arroz integral
com milho verde. Feijão verde.
- Peixe gratinado light
- Frango á parmegiana light
Cardápio do Dia 25/05 (Sábado)
Salada de
alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons, macarrão. Molho de queijo.
Acompanhamentos:
Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Carne grelhada ao molho de vinho com Champion
- Frango grelhado no molho de ervas
Nenhum comentário:
Postar um comentário