quarta-feira, 15 de maio de 2013

Cardápio da Semana



Cardápio do Dia 15/05 (Quarta)

Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino, abobrinha, chuchu. Torrada com creme de soja. Molho de iogurte.  Acompanhamentos: Arroz integral com açafrão e cebolinha. Feijão preto.      
·           Peixe em posta no molho de tomate e manjericão.
  • Frango grelhado no molho madeira   
Cardápio do Dia 16/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino  tiras, canapés de berinjela com atum.  Molho de azeite, limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça. Feijão branco.
  • Medalhão de carne com repolho e molho de cebola
  • Frango grelhado no molho de pimentões
Cardápio do Dia 17/05 (Sexta)
Salada: alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada, tomate e amaranto. Tortinha de soja com ricota. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Feijão verde. 
  • Peixe grelhado ao molho de mostarda e ervas
  • Isca de frango com legumes e brocolis
Cardápio do Dia 18/05 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons, macarrão.  Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
  • Carne grelhada ao vinagrete
  • Frango grelhado no molho de laranja  e gengibre 


Nenhum comentário:

Postar um comentário