Cardápio do Dia 15/05 (Quarta)
Salada: alface, acelga, maça,
grissini, pepino, abobrinha, chuchu. Torrada com creme de soja. Molho de
iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral
com açafrão e cebolinha. Feijão preto.
·
Peixe em posta no molho de
tomate e manjericão.
- Frango grelhado no molho madeira
Cardápio do Dia 16/05 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, melão, tomate tiras, pepino tiras, canapés
de berinjela com atum. Molho de azeite,
limão e ervas quinua. Acompanhamentos: Arroz integral com grão de linhaça.
Feijão branco.
- Medalhão de carne com repolho e molho de cebola
- Frango grelhado no molho de pimentões
Cardápio do Dia 17/05 (Sexta)
Salada:
alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada, tomate e amaranto. Tortinha
de soja com ricota. Acompanhamentos: Arroz integral
com milho verde. Feijão verde.
- Peixe grelhado ao molho de mostarda e ervas
- Isca de frango com legumes e brocolis
Cardápio do Dia 18/05 (Sábado)
Salada de
alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, crótons, macarrão. Molho de queijo.
Acompanhamentos:
Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Carne grelhada ao vinagrete
- Frango grelhado no molho de laranja e gengibre
Nenhum comentário:
Postar um comentário