sábado, 26 de julho de 2014

BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!

-- CARDÁPIO DA SEMANA – 28 DE JULHO À 02 DE AGOSTO DE 2014 –

PEDIDOS ATÉ 09:30 hs = (83) 8607-4566 / 9677-0780



28/JUL (segunda-feira)

  Principal > cubos de frango grelhados c/ purê de cenoura OU filé de peixe cozido em molho de tomate (surubim)

  Acompanhamento > arroz integral com couve + repolho e feijão carioca com cenoura + chuchu

  Salada > mix de folhas, tomate, cenoura ralada, grão de bico, beterraba cozida, manga, tangerina, ricota, semente de linhaça, molho de queijo light

29/JUL (terça-feira)

  Principal > panqueca de frango c/ tomate seco e rúcula OU guisadinho de carne com verduras  

  Acompanhamento > arroz integral com ervas finas e feijão preto com legumes

  Salada > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura cozida, milho, goiaba, laranja, canudinho recheado com carne de soja, semente de gergelim torrada, molho teriyaki (agridoce)

30/JUL (quarta-feira)

  Principal > frango grelhado com abacaxi, shoyu e gergelim OU filé de linguado grelhado ao creme de ervilha

  Acompanhamento > arroz integral com milho e feijão carioca com legumes
  
  Salada > mix de folhas, tomate, cenoura ralada, vagem cozida, chuchu cozido, mamão, melão, ricota, flocos de aveia, molho italiano (azeite, vinagre, limão, tomate, ervas finas)

31/JUL (quinta-feira)

  Principal > frango grelhado ao creme de alho-poró OU carne grelhada com palitos de legumes

  Acompanhamento > arroz integral com brócolis e feijão fradinho ao vinagrete

  Salada > > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura cozida, repolho refogado, goiaba, abacaxi, gérmen de trigo, molho de mel e mostarda

01/AGO (sexta-feira)

  Principal > frango ao molho aurora (m. tomate + bechamel) OU peixe grelhado com alcaparras e alecrim

  Acompanhamento > arroz integral com espinafre e feijão carioca com legumes

  Salada > mix de folhas, tomate, cenoura ralada, vagem cozida, chuchu cozido, mamão, melão, semente de linhaça, molho italiano (azeite, vinagre, limão, tomate, ervas finas)

02/AGO (sábado)

  Principal > frango grelhado ao molho de laranja OU carne de sol assada

  Acompanhamento > arroz integral com lentilha e feijão preto com legumes


  Salada > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura cozida, milho, goiaba, laranja, canudinho recheado com carne de soja, semente de gergelim torrada, molho teriyaki (agridoce)

Nenhum comentário:

Postar um comentário