sexta-feira, 18 de julho de 2014

BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!

-- CARDÁPIO DA SEMANA – 21 À 26 DE JULHO DE 2014 –

PEDIDOS ATÉ 09:30 hs = (83) 8607-4566 / 9677-0780

21/JUL (segunda-feira)

  Principal > cubos de frango grelhados ao molho branco OU peixe grelhado com purê de banana-da-terra

  Acompanhamento > arroz integral com ervilha seca e feijão carioca com legumes (cenoura e chuchu)

  Salada > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura ralada, chuchu, vagem, papaya, melão, cestinha com patê de berinjela e abobrinha, molho de mel e mostarda

22/JUL (terça-feira)

  Principal > yakissoba de frango (c/ macarrão integral) OU bife de carne de sol ao molho champion 

  Acompanhamento > arroz integral com chuchu e feijão preto com legumes (cenoura e repolho)

  Salada > mix de folhas, pepino, tomate, pimentão, cenoura, milho, goiaba, laranja, canelone de abobrinha com atum e ricota, semente de gergelim torrada, molho italiano (tomate, ervas finas, vinagre, azeite)

23/JUL (quarta-feira)

  Principal > frango grelhado ao molho de tomate fresco OU peixe grelhado ao molho de vinho branco

  Acompanhamento > arroz integral com lentilha e feijão carioca com legumes (cenoura e chuchu)
  
  Salada > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura ralada, chuchu, vagem, papaya, melão, semente de linhaça e molho de maracujá

24/JUL (quinta-feira)

  Principal > frango grelhado ao molho de abóbora OU polpetone recheado com mussarela de búfala (assado)

  Acompanhamento > arroz integral à grega e feijão macassar ao vinagrete

  Salada > > mix de folhas, pepino, tomate, pimentão, cenoura, milho, abacaxi, manga, canudinho com carne de soja e molho de limão

25/JUL (sexta-feira)

  Principal > frango ao creme de espinafre OU filé de peixe light (grelhado, sem molho)

  Acompanhamento > arroz integral com tomate/manjericão e feijão carioca com legumes

  Salada > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura ralada, chuchu, vagem, papaya, melão, flocos de aveia e molho de mel e mostarda

26/JUL (sábado)

  Principal > cubos de frango grelhados com gengibre e shoyu OU carne de sol desfiada com verduras

  Acompanhamento > arroz integral ao alho e feijão preto com legumes


  Salada > mix de folhas, pepino, tomate, pimentão, cenoura, repolho refogado, frutas, cestinha com berinjela e abobrinha refogada, semente de linhaça e molho italiano (tomate, vinagre, azeite e finas ervas) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário