quinta-feira, 22 de maio de 2014

Bom Dia Clientes!

Segue nosso cardápio dessa semana. Ideal para vc perder peso, desinchar,
regularizar as taxas;

Qualquer alteração estamos a disposição.Lembrando que o cardápio é adaptado
as individualidades de cada um.

Para melhor resultado proporcionamos também o atendimento e acompanhamento
nutricional.

Temos a opção de soja todos os dias. Vc pode optar também pela salada com o
grelhado. E pela alimentação se necessário sem gluten e sem lactose. Temos
os SUCOS DETOX, para fazer aquela limpeza no organismo depois de um
feriadão.

Att.

Daniella Kumamoto

*Nutri life Refeições Balanceadas Delivery*
*Fone: 87064566/96770780*
___________________________________________________________________

Boa tarde Srs. Clientes,
Favor escolher um tipo de carne. Qualquer alteração nos enviar.
 Daniella Kumamoto
Nutri LIfe Refeições Balanceadas Delivery
Fone: 86074566 
_____________________________________________________________________________________________
Cardápio do Dia 26/05 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, melão, uvas,  vagem, beterraba ralada, tomate e pepino fatiado, repolho ao alho, crótons. Molho de mostarda e mel. 
Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho com legumes. 
 
         Peixe grelhado no molho de maracujá e cebolinha
         Frango Grelhado com creme de cebola
Cardápio do Dia 27/05 (Terça)
Salada: alface, rúcula, manga, vagem e cenoura e chuchu em tiras cozidos e linhaça dourada. Mini
Panqueca de frango. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja com aveia em grãos. 
 
Acompanhamentos: Arroz integral com manjericão.  Feijão Branco  com legumes. 
         Isca de carne com molho de queijo light
         Isca de frango guisadinha com legumes.
Cardápio do Dia 28/05 (Quarta)
Salada: alface, acelga, maça, grissini de ervas, pepino, abobrinha, cenoura ralada,  ovo de codorna. Molho de iogurte.
  Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão e cebolinha. Feijão verde ao vinagrete.     
         Peixe á delicia light.
         Frango grelhado em cubos com cebola e pimentões coloridos
Cardápio do Dia 29/05 (Quinta)
Salada: alface,rúcula, abacaxi com hortelã, tomate cereja e milho . Tortinha de Soja.  Molho de queijo light.
Acompanhamentos: Arroz integral com vargem.
 Feijão macassar.
  • Bife grelhado com molho de menta.
  • Frango a parmegiana light.


Cardápio do Dia 30/05 (Sexta)
Salada: alface, acelga, tomate, pepino e quinoa. Salpicão light. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Grão de bico. 
  • Rocambole de bacalhau light.
  •  Frango grelhado com molho de brocolis.


Cardápio do Dia 31/05 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, legumes ao alho,  wrap de frango e
 espinafre.  Molho de queijo light.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão macassart com vinagrete.
  • Panqueca de carne ao molho branco.
  •  Frango grelhado com molho de laranja e ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário