segunda-feira, 28 de abril de 2014


Segue nosso cardápio dessa semana.  Disponibilizamos almoço, jantar e sucos mistos!
Qualquer alteração estamos a disposição.Lembrando que o cardápio é adaptado as individualidades de cada um se houver dieta passada por nutricionista.
Para melhor resultado proporcionamos também o atendimento e acompanhamento nutricional.
Temos a opção de soja todos os dias. Vc pode optar também pela salada com o grelhado. E pela alimentação se necessário sem gluten e sem lactose.
Att.
Daniella Kumamoto
Nutri life Refeições Balanceadas Delivery
Fone: 87064566/96770780
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Cardápio do Dia 28/04 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, melão, uva, hortelã,  tomate cereja , cenoura fatiada e  crótons. Molho de mostarda e mel. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho. 

Escolher uma das opções proteícas:
·         Peixe grelhado a portuguesa
·         Frango Grelhado com molho de iogurte.
Cardápio do Dia 29/04 (Terça)
Salada: alface, acelga, ricota  manga, vagem cozida , pepino e linhaça dourada. Tortinha de frango e ervas. Molho de limão, azeite balsâmico.Acompanhamentos: Arroz integral com milho  Feijão verde ao vinagrete . 

Escolher uma das opções proteícas:
·    Carne de sol desfiada acebolada
·     Frango grelhado com creme de milho.

Cardápio do Dia 30/04 (Quarta)
Salada: alface, mamão,laranja rúcula, frango desfiado , milho, tomate e Quinoa.  Suflê de legumes e aveia.  Molho de laranja e mostarda. Acompanhamentos: Arroz integral com cenoura.  Feijão macassar.

Escolher uma das opções proteícas: 
·     Peixe grelhado com molho de limão siciliano.
·     Frango em cubos grelhado com brocolis, ricota e tomate cereja;

Cardápio do Dia 01/05(Quinta)
FERIADO

Cardápio do Dia 02/05 (Sexta)
Salada: alface, kiwi, rúcula, frango desfiado, couve e brócolis, ervilhas, passas e Quinoa . Mini panqueca de ricota, milho e rucula.  Molho de mostarda e laranja. Acompanhamentos: Arroz integral com vargem.  Feijão preto com legumes.

 Escolher uma das opções proteícas:
·         Peixe grelhado a delícia light
·         Panqueca integral de frango e molho ao sugo.

Cardápio do Dia 03/05 (Sábado)
Salada: alface, acelga, abacaxi com hortelã, claras,  repolho e cenoura refogado, tomate e gergilim. Busqueta de atum.. Acompanhamentos: Arroz integral com lentilha. Feijão branco com legumes. 

 Escolher uma das opções proteícas:
·         Isca de Carne com molho de menta
·         Rocambole de frango recheado com ricota, tomate e espinafre.

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