Segue nosso cardápio dessa semana. Disponibilizamos almoço, jantar e sucos mistos!
Qualquer alteração estamos a disposição.Lembrando que o cardápio é adaptado as individualidades de cada um se houver dieta passada por nutricionista.
Para melhor resultado proporcionamos também o atendimento e acompanhamento nutricional.
Temos a opção de soja todos os dias. Vc pode optar também pela salada com o grelhado. E pela alimentação se necessário sem gluten e sem lactose.
Att.
Daniella Kumamoto
Nutri life Refeições Balanceadas Delivery
Fone: 87064566/96770780
______________________________ ______________________________ _______________________
Cardápio do Dia 28/04 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, melão, uva, hortelã, tomate cereja , cenoura fatiada e crótons. Molho de mostarda e mel. Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho.
Escolher uma das opções proteícas:
· Peixe grelhado a portuguesa
· Frango Grelhado com molho de iogurte.
Cardápio do Dia 29/04 (Terça)
Salada: alface, acelga, ricota manga, vagem cozida , pepino e linhaça dourada. Tortinha de frango e ervas. Molho de limão, azeite balsâmico.Acompanhamentos: Arroz integral com milho Feijão verde ao vinagrete .
Escolher uma das opções proteícas:
· Carne de sol desfiada acebolada
· Frango grelhado com creme de milho.
Cardápio do Dia 30/04 (Quarta)
Salada: alface, mamão,laranja rúcula, frango desfiado , milho, tomate e Quinoa. Suflê de legumes e aveia. Molho de laranja e mostarda. Acompanhamentos: Arroz integral com cenoura. Feijão macassar.
Escolher uma das opções proteícas:
· Peixe grelhado com molho de limão siciliano.
· Frango em cubos grelhado com brocolis, ricota e tomate cereja;
Cardápio do Dia 01/05(Quinta)
FERIADO
Cardápio do Dia 02/05 (Sexta)
Salada: alface, kiwi, rúcula, frango desfiado, couve e brócolis, ervilhas, passas e Quinoa . Mini panqueca de ricota, milho e rucula. Molho de mostarda e laranja. Acompanhamentos: Arroz integral com vargem. Feijão preto com legumes.
Escolher uma das opções proteícas:
· Peixe grelhado a delícia light
· Panqueca integral de frango e molho ao sugo.
Cardápio do Dia 03/05 (Sábado)
Salada: alface, acelga, abacaxi com hortelã, claras, repolho e cenoura refogado, tomate e gergilim. Busqueta de atum.. Acompanhamentos: Arroz integral com lentilha. Feijão branco com legumes.
Escolher uma das opções proteícas:
· Isca de Carne com molho de menta
· Rocambole de frango recheado com ricota, tomate e espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário