terça-feira, 10 de setembro de 2013

Cardápio da Semana

Cardápio do Dia 09/09 (Segunda)

Salada alface, acelga, abobrinha, crótons, pepino, tomate, cenoura ralada, melão, com gergelim. Molho iogurte.
Acompanhamentos: Arroz integral com cebolinha. Feijão macassar ao vinagrete..               
  • Peixe no molho de tomate  e manjerição
  • Frango grelhado molho bechamel e ricota.

Cardápio do Dia 10/09 ( Terça) 

Salada de alface , claras coz., acelga, tomate picado , vagem ao alho, milho em rodelas e laranja em cubosTortinha de frango desfiado, tomate e ervas. Molho de  laranja, limão e azeite

Acompanhamentos: Arroz integral com lentilha. Feijão mulatinho com legumes.                               
  • Carne grelhada com molho tártaro e ervas.
  • Rocambole de frango  com brócolis e rúcula.

Cardápio do Dia 11/09 (Quarta)

Salada alface, ricota, acelga e cenoura e beterraba  ralada com soja ,aveia,  abacaxi com raspa de limão e grissini com ervas. No molho Queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com açafrão. Grão de soja com legumes.
  • Bacalhau gratinado  com molho de tomate.
  • Frango grelhado no molho de abacaxi  e hortelã.

Cardápio do Dia 12/09 (Quinta)

Salada de alface, rúcula,  tomates secos em tiras ,grão de bico, manga, linhaça..Busqueta de frango desfiado.  Molho de Mostarda e mel;.
Acompanhamentos: Arroz integral á grega. Feijão branco com legumes .
  • Isca de carne com tomates secos, rúcula e ricota.
  • Peito de frango ao molho de barbacue.

Cardápio do Dia 13/09 (Sexta)

Salada de alface, acelga, clara coz em tiras,  pepino, legumes gratinados, kiwi , maça.   Molho de vinagre balsâmico, azeite e ervas finas. Rondeli de atum

Acompanhamentos: risoto de ovo com arroz integral. Feijão preto com legumes.           
  • Peixe no molho escabeche.
  • Frango desfiado a napolitano(milho, ervilha, ricota, tomate e rúcula.

Cardápio do Dia 14/09 (Sábado)

                                    Nosso cardápio do almoço está imperdível!        

Salada de acelga, tomate, alface, manga, lentilha, brócolis ao alho  e  ricota.  Morangos .Molho de laranja e mostarda. Tortinha de carne.

Acompanhamentos: Arroz integral com ervilhas.  Grão de bico com legumes.                              
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
  • Carne grelhada no molho madeira e champinghon
  • Panqueca verde de Frango com milho e ervilha e molho de tomate.

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