Cardápio do Dia 30/09 (Segunda)
Salada: alface, rúcula, melão, vagem,beterraba ralada , tomate e pepino fatiado, repolho. Enroladinho de alface com queijo com gergelim. Molho de mostarda e mel.Acompanhamentos: Arroz integral com espinafre. Feijão mulatinho com legumes.
· Peixe grelhado no molho marinara.
· Frango Grelhado com creme de ervilha
Cardápio do Dia 01/10 (Terça)
Salada: alface, rúcula, manga, repolho e cenoura e chuchu em tiras cozidos. Mini Panqueca de soja com carne moída. Molho de limão, azeite, adoçante e suco de laranja com aveia em grãos.Acompanhamentos: Arroz integral com manjericão. Feijão Branco com legumes.
· Isca de carne com molho de tomares secos
· Frango grelhado com creme de milho e ricota.
Cardápio do Dia 02/10 (Quarta)
Salada: alface, acelga, maça, grissini, pepino, abobrinha, chuchu, ovo de codorna. Molho de iogurte. Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão e cebolinha. Feijão verde ao vinagrete.
· Peixe á delicia light.
· Frango em cubos acebolado.
Cardápio do Dia 03/10 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, abacaxi com hortelã, tomate tiras, repolho e cenoura ralada ao alho. Tortinha de Soja com milho. Molho de queijo light. Acompanhamentos: Arroz integral com vargem. Feijão macassar.
- Bife á parmegiana light
- Enroladinho de frango ao forno com cenoura e molho branco
Cardápio do Dia 04/10 (Sexta)
Salada: alface, acelga, goiaba, espinafre e cenoura ralada com soja, tomate e amaranto. Suflê de legumes. Acompanhamentos: Arroz integral com milho verde. Grão de bico.
- Rocambole de bacalhau light.
- Frango desfiado com brócolis, milho, ervilhas e maça.
Cardápio do Dia 05/10 (Sábado)
Salada de alface, milho, tomate, abacaxi com raspas de limão, legumes ao alho, crótons. Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral com ervilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Carne a Chinesa com legumes fatiados.
- Frango grelhado com molho de mostarda e laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário