Cardápio do Dia 09/04 (Segunda)
Salada
alface, couve ao alho , laranja, abacaxi. Molho vinagrete.
Acompanhamentos:
Arroz integral com cebolinha. Feijoada vegetariana.
- Peixe no molho de vinho e ervas.
- Frango em cubos com molho barbacuE
Cardápio do Dia 10/04 ( Terça)
Salada de alface , acelga, maça , grão de bico , pepino em tiras e crótons. Molho de mostarda e mel.
Acompanhamentos:
Arroz integral com gergilim,. Feijão verde ao vinagrete.
- Carne ao molho de ameixa
- Frango a parmegiana light
Cardápio do Dia 11/04 (Quarta)
Salada alface, rúcula, cenoura ralada, castanha triturada, manga e beterraba. No molho de queijo. Tortinha de atum e ricota.
Acompanhamentos:
Arroz integral com lentilha. Feijão mulatinho com legumes.
- Peixe Meca gratinado com molho de maracujá e ervas finas.
- Frango grelhado no molho de maça e gengibre.
Cardápio do Dia 12/04 (Quinta)
Salada de alface, tomates secos em tiras, ricota
ralada, laranja. Berinjela italiana(com queijo). Molho de azeite e limão.
Acompanhamentos:
Risoto de legumes . Feijão macassar ao
vinagrete..
- Carne grelhada com molho de brocolis
- Frango Rolê com frutas secas e molho branco.
Cardápio do Dia 13/04 (Sexta)
Salada de alface, rúcula, clara coz em tiras. Salpição light com grãos.
Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão e cebolinha.
Feijão branco.
- Moqueca de Peixe e camarão.
- Frango grelhado com molho de abacaxi e hortelã e abacaxi grelhado.
Cardápio do Dia 14/04 (Sábado)
Nosso cardápio do almoço está imperdível!
Salada de acelga, tomate, alface, manga, cenoura e vagem coz. e ricota. Molho de laranja e mostarda.
Acompanhamentos:
Arroz integral com ervilhas. Grão de
bico ao vinagrete
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
- Isca de carne no molho de vinho branco e chanpinhon
- Frango grelhado com molho marinara(TOMATE E MANJERIÇÃO)
Nenhum comentário:
Postar um comentário