segunda-feira, 8 de abril de 2013

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Cardápio do Dia 09/04 (Segunda)

Salada alface, couve ao alho , laranja, abacaxi. Molho vinagrete.

Acompanhamentos: Arroz integral com cebolinha. Feijoada vegetariana.               
  • Peixe no molho de vinho e ervas.
  • Frango em cubos com molho barbacuE

Cardápio do Dia 10/04 ( Terça) 

Salada de alface , acelga, maça , grão de bico , pepino em tiras e crótons. Molho de mostarda e mel.

Acompanhamentos: Arroz integral com gergilim,. Feijão verde ao vinagrete.                               
  • Carne ao molho de ameixa
  • Frango a parmegiana light

Cardápio do Dia 11/04 (Quarta)

Salada alface, rúcula,  cenoura ralada, castanha triturada, manga e beterraba. No molho de queijo.  Tortinha de atum e ricota.
Acompanhamentos: Arroz integral com lentilha. Feijão mulatinho com legumes.
  • Peixe Meca gratinado com molho de maracujá e ervas finas.
  • Frango grelhado no molho de maça e gengibre.

Cardápio do Dia 12/04 (Quinta)

Salada de alface, tomates secos em tiras, ricota ralada, laranja. Berinjela italiana(com queijo). Molho de azeite e limão.
Acompanhamentos: Risoto de legumes . Feijão  macassar ao vinagrete..
  • Carne grelhada com molho de brocolis
  • Frango Rolê com frutas secas e molho branco.

Cardápio do Dia 13/04 (Sexta)

Salada de alface, rúcula, clara coz em tiras. Salpição light com grãos.  

Acompanhamentos:  Arroz integral com alçafrão e cebolinha. Feijão branco.           
  • Moqueca de Peixe e camarão.
  • Frango grelhado com molho de abacaxi e hortelã e abacaxi grelhado.

Cardápio do Dia 14/04 (Sábado)

Nosso cardápio do almoço está imperdível!

Salada de acelga, tomate, alface, manga,  cenoura e vagem coz.  e  ricota.  Molho de laranja e mostarda.

Acompanhamentos: Arroz integral com ervilhas.  Grão de bico ao vinagrete                          
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
  • Isca de carne no molho de vinho branco e chanpinhon
  • Frango grelhado com molho marinara(TOMATE E MANJERIÇÃO)
 

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