terça-feira, 19 de março de 2013

NOSSO FONE: 86074566

Nosso cardápio do almoço está imperdível!


Cardápio do Dia 20/03 (Quarta)

Salada alface, acelga, beterraba ralada e cenoura coz. juliene , ricota, goiaba. Molho de limão e ervas. Abobrinha recheada com atum e ervas finas.
Acompanhamentos: Arroz integral com alçafrão. Feijão preto com legumes.

  • Peixe no forno a cartotil.
  • Frango em cubos ao molho de vinho e cogumeslos light.
 




Cardápio do Dia 21/03 (Quinta)

Salada de alface, tomates secos em tiras, abobrinha, milho, abacaxi com raspas de limão, brócolis e espinafre ao  alho. Berinjela italiana(com queijo). Molho de queijo.
Acompanhamentos: Arroz integral á grega. Feijão  verde ao vinagrete.
                                
     -  Isca de carne com molho barbacue.
  • Frango role com brócolis, espinafre e ricota e molho branco.

Cardápio do Dia 22/03 (Sexta)

Salada de alface, rúcula, clara coz em tiras e pepino, Salpição light com grãos.  

Acompanhamentos: Macarrão integral com molho ao sugo. Feijão macassar ao vinagrete.           
  • Peixe grelhado com molho de tomates secos .
  • Frango grelhado com creme de cebola .

Cardápio do Dia 23/03 (Sábado)

Nosso cardápio do almoço está imperdível!

Salada de acelga, tomate, alface, manga,  cenoura e vagem coz.  e  ricota.  Molho de laranja e mostarda.

Acompanhamentos: Arroz integral com ervilhas.  Grão de bico                              
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
  • Isca de carne com brócolis ao shoyo
  • Frango grelhado com molho de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário