quarta-feira, 13 de março de 2013



Cardápio do Dia 14/03 (Quinta)

Salada: alface, rúcula, abacaxi, tomate, couve ao alho, vagem cozida. Molho de vinagrete.
Acompanhamentos: Arroz integral com cebolinha. Feijoada vegetariana. 

Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
  • Bife Rolê com cenoura e brocolis
  • Frango grelhado com abacaxi

Cardápio do Dia 15/03 (Sexta)

Salada: alface, acelga, clara, manga, beterraba em rodelas e linhaça. molho de laranja.
Acompanhamentos: Risoto de legumes. Feijão verde ao vinagrete. 

Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
  • Peixe a chinesa
  • Frango grelhado com molho agridoce  de manga e ervas.
  • Cardápio do Dia 16/03 (Sábado)  

    Salada alface, acelga, ricota, repolho ralado fino, tomate e goiaba. Acompanhamentos: Arroz integral com cenoura . Feijão macassar.                               

    • Strogonoff de carnelight
    • Frango grelhado ao vinagrete
     

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