Cardápio do Dia 14/03 (Quinta)
Salada: alface, rúcula, abacaxi, tomate, couve ao alho, vagem cozida.
Molho de vinagrete.
Acompanhamentos:
Arroz integral com cebolinha. Feijoada vegetariana.
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
- Bife Rolê com cenoura e brocolis
- Frango grelhado com abacaxi
Cardápio do Dia 15/03 (Sexta)
Salada: alface, acelga, clara, manga, beterraba em rodelas e linhaça. molho de laranja.
Acompanhamentos: Risoto de legumes. Feijão verde ao vinagrete.
Você pode escolher uma das nossas opções protéicas:
- Peixe a chinesa
- Frango grelhado com molho agridoce de manga e ervas.
-
Cardápio do Dia 16/03 (Sábado)
Salada alface, acelga, ricota, repolho ralado fino, tomate e goiaba. Acompanhamentos: Arroz integral com cenoura . Feijão macassar.
- Strogonoff de carnelight
- Frango grelhado ao vinagrete
Nenhum comentário:
Postar um comentário