domingo, 25 de janeiro de 2015



BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 26 A 31 DE JANEIRO DE 2015
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780

26/JAN (SEGUNDA-FEIRA)

*     Principal > Filé de frango à parmegiana light OU Peixe ao forno co molho de maracujá e ervas
*     Acompanhamento > Arroz integral com abobrinha e feijão carioca com legumes.

*     Salada > mix de folhas, tomates em fatias, cenoura ralada, couve-flor, abacaxi, mamão, flocos de aveia. Molho de vinagre balsâmico e azeite.

27/JAN (TERÇA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado ao molho de queijo light  OU Bife acebolado levíssimo com couve-flor.
*     Acompanhamento > Arroz integral com Alçafrão e cebolinha e feijão de soja com legumes.

*     Salada > mix de folhas, pepino, beterraba ralada, cenoura cozida, ervilha, laranja, goiaba, de gergelim torrado, molho teriaki (agridoce).

28/JAN (QUARTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado com abobrinha, shoyu e semente de gergelim  OU  Peixe ao forno com tomate e alecrim.
*     Acompanhamento > Arroz integral com brócolis e feijão macassar ao vinagrete.

*  Salada > mix de folhas, tomate, cenoura ralada, vagem, abobrinha refogada ao alho, abacaxi, mamão, crótons, farinha de linhaça, molho italianoEnroladinho de repolho com queijo e salsinha light.

29/JAN (QUINTA-FEIRA)

*    Principal > Frango grelhado desfiado com milho, ricota e salsinha OU Rocambole de carne recheado com legumes.
*     Acompanhamento > Arroz integral com ervilha e feijão carioca com legumes.

*     Salada > mix de folhas, couve refogado ao alho, pepino em rodelas, cenoura ralada, goiaba, uva preta, semente de gergelim levemente torrado. Molho laranja, mostarda e ervas.

30/JAN (SEXTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado com molho de cebola  OU Peixe grelhado ao molho shoyo com legumes.
*     Acompanhamento > Arroz integral com cenoura e feijão preto com legumes.

*     Salada > mix de folhas, tomates em tiras, berinjela refogada, laranja, abacaxi em cubos com hortelã,  salada tropical, farinha de linhaça.Tortinha de ricota e atum.

31/JAN (SÁBADO)

*     Principal > Frango grelhado ao molho de laranja OU Isca de carne com molho de queijo light.
*     Acompanhamento > arroz integral com vargem  e feijão macassar ao vinagrete.


*     Salada > mix de folhas, acelga, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, milho, melão, manga, semente de gergelim branco levemente torrado. Molho de iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário