BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO
DA SEMANA – 19 A 24 DE JANEIRO 2015
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83)
8607-4566 / 9677-0780
19/JAN (SEGUNDA-FEIRA)
Principal > Frango
grelhado ao molho de maracujá e cebolinha OU Filé de
peixe ao molho de mostarda e ervas.
Acompanhamento > Arroz integral com tomate
e manjericão e feijão preto com legumes.
Salada > Mix de folhas, tomate
fatiado, cenoura ralada, abacaxi, uvas, e flocos de aveia. Molho italiano.
20/JAN (TERÇA-FEIRA)
Principal > Frango
grelhado ao creme de milho e queijo light OU Bife
magro ao molho madeira light.
Acompanhamento > Arroz integral com espinafre e feijão macassar ao
vinagrete.
Salada > Mix de
folhas, pepino, cenoura e beterraba ralada, milho, manga, melão,
gergelim. Canelone de abobrinha com ricota. Molho oriental.
21/JAN (QUARTA-FEIRA)
Principal > Estrogonofe
de frango light OU Peixe grelhado com farofa de maçã.
Acompanhamento > Arroz
branco à grega
e feijão carioca com legumes.
Salada > Mix de folhas, repolho roxo ao alho, rabanete em rodelas finas,
tomates em fatias, brócolis, goiaba, mamão, crótons, aveia em flocos. Molho
rose light.
22/JAN (QUINTA-FEIRA)
Principal > Frango grelhado ao molho napolitano
(molho de tomate com alecrim e alcaparras) OU Polpetone assado ao molho
de queijo.
Acompanhamento > Risoto integral com
palmito e açafrão e feijão branco com legumes.
Salada > Mix
de folhas, pepino, cenoura ralada, melão, abacaxi, legumes cozidos, semente de linhaça.
Molho de maionese light com shoyo.
23/JAN
(SEXTA-FEIRA)
Principal > Frango
xadrex light OU Peixe ao forno com purê
de banana-da-terra.
Acompanhamento > Arroz integral refogado
com cenoura e alho e feijão de soja com legumes.
Salada > Mix de folhas, tomates em tiras, couve-flor, cenoura e
beterraba ralada, ricota, tangerina e mamão, semente de gergelim. Molho
vinagrete de limão.
24/JAN (SÁBADO)
Principal >
Frango grelhado ao creme de alho-poró OU Bife
grelhado ao molho barbecue.
Acompanhamento > Arroz integral com brócolis e feijão carioca com
legumes.
Salada > Mix de folhas,
acelga, cenoura e beterraba ralada, pepino, uvas, laranja, grão de bico.
Molho vinagrete de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário