domingo, 18 de janeiro de 2015

BOM APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
CARDÁPIO DA SEMANA – 19 A 24 DE JANEIRO 2015
                 PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780   

19/JAN (SEGUNDA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado ao molho de maracujá e cebolinha OU  Filé de peixe ao molho de mostarda e ervas.

*     Acompanhamento > Arroz integral com tomate e manjericão e feijão preto com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, tomate fatiado, cenoura ralada, abacaxi, uvas, e flocos de aveia. Molho italiano.

20/JAN (TERÇA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado ao creme de milho e queijo light OU Bife magro ao molho madeira light.

*   Acompanhamento > Arroz integral com espinafre e feijão macassar ao vinagrete.

*     Salada > Mix de folhas, pepino, cenoura e beterraba ralada, milho, manga, melão, gergelim. Canelone de abobrinha com ricota. Molho oriental.

21/JAN (QUARTA-FEIRA)
                                                                                       
*     Principal > Estrogonofe de frango light OU Peixe grelhado com farofa de maçã.
*     Acompanhamento > Arroz branco à grega e feijão carioca com legumes.
*     Salada > Mix de folhas, repolho roxo ao alho, rabanete em rodelas finas, tomates em fatias, brócolis, goiaba, mamão, crótons, aveia em flocos. Molho rose light.

22/JAN (QUINTA-FEIRA)

*     Principal > Frango grelhado ao molho napolitano (molho de tomate com alecrim e alcaparras)  OU Polpetone assado ao molho de queijo.

*     Acompanhamento > Risoto integral com palmito e açafrão e feijão branco com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, pepino, cenoura ralada, melão, abacaxi, legumes cozidos, semente de linhaça. Molho de maionese light com shoyo.

23/JAN (SEXTA-FEIRA)

*     Principal > Frango xadrex light  OU Peixe ao forno com purê de banana-da-terra.

*     Acompanhamento > Arroz integral refogado com cenoura e alho e feijão de soja com legumes.

*     Salada > Mix de folhas, tomates em tiras, couve-flor, cenoura e beterraba ralada, ricota, tangerina e mamão, semente de gergelim. Molho vinagrete de limão.

24/JAN (SÁBADO)

*     Principal > Frango grelhado ao creme de alho-poró  OU Bife grelhado ao molho barbecue.
                                                                                       
*     Acompanhamento > Arroz integral com brócolis e feijão carioca com legumes.

*    Salada > Mix de folhas, acelga, cenoura e beterraba ralada, pepino, uvas, laranja, grão de bico. Molho vinagrete de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário