BOM
APETITE, CLIENTES NUTRILIFE !!
-- CARDÁPIO DA SEMANA – 25
A 30 DE AGOSTO DE 2014 –
PEDIDOS ATÉ 09:30 h = (83) 8607-4566 / 9677-0780
25/AGO (SEGUNDA-FEIRA)
Principal > frango grelhado ao
molho de tomate fresco OU peixe
ao forno com purê de banana-da-terra
Acompanhamento > arroz integral com
lentilha e feijão verde refogado
Salada > mix de folhas,
tomate, beterraba ralada, cenoura cozida, abobrinha refogada, uva, manga,
charutinho de carne de soja, semente de linhaça, molho de iogurte natural
26/AGO (TERÇA-FEIRA)
Principal > yakissoba de frango com macarrão integral OU bife grelhado ao molho
barbecue
Acompanhamento > arroz integral ao alho e feijão preto com legumes
Salada > mix de folhas, pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem,
tangerina, goiaba, aveia em flocos, molho de tomate seco com ervas finas
27/AGO (QUARTA-FEIRA)
Principal > frango grelhado às finas ervas OU peixe grelhado light (sem molho)
Acompanhamento > arroz
integral com brócolis e feijão carioca com legumes
Salada > mix de folhas, tomate, beterraba ralada, cenoura cozida,
repolho refogado, abacaxi, mamão, cestinha com atum e cenoura, semente de
gergelim, molho de iogurte natural
28/AGO (QUINTA-FEIRA)
Principal > cubos de frango grelhados com abobrinha e shoyu OU polpetone recheado com ricota
Acompanhamento > arroz integral com cenoura/chuchu feijão fradinho ao
vinagrete
Salada > mix de folhas,
pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, melão, laranja, aveia em flocos, molho
italiano
29/AGO (SEXTA-FEIRA)
Principal > panqueca de frango ao sugo OU peixe ao molho de coco
Acompanhamento > arroz integral à chinesa e grão de bico com legumes
Salada > > mix de folhas, tomate, beterraba ralada, cenoura cozida,
repolho refogado, abacaxi, mamão, crótons, semente de gergelim, molho de mel e
mostarda
30/AGO (SÁBADO)
Principal > frango xadrez OU
carne assada fatiada e acebolada
Acompanhamento > arroz integral às ervas finas e feijão macassar ao
vinagrete
Salada > mix de folhas,
pepino, cenoura ralada, chuchu, vagem, melão, laranja, aveia em flocos, molho
italiano
Nenhum comentário:
Postar um comentário